« 祭りの夜に | トップページ | Jan Rei 8月のケーキ »
昨日テント市で購入した阿寒の大ぶり黄ズッキーニを輪切りにしてオリーブオイルをかけ、吉岡肉店の特製ハンバーグといっしょにオーヴンへ。熱々を塩、胡椒で食べるズッキーニは、釧路にも夏到来を感じさせる味
釧路ワインを楽しむ会の世話人さんから今夕頂いたピッツァは、自家栽培バジルでつくったジェノヴェーゼソースを使っている感涙もの! これも即、オーヴンへ
バッティングしちゃったけど、ピッツァの黄ズッキーニも世話人さんの家庭菜園産。
もっと自分で家で料理しないとね。このところ、ちょっとサボってたし・・・
2010年8月 8日 (日) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント