茶路めん羊牧場乳呑み仔羊の脳みそから内臓(肺、胸腺、腎臓、心臓など)まで「全て」が入った all star プチ煮込み。添えられたチーズはペコリーノ
メインのモモ肉、ロース、バラ肉。味付けは仔羊自身の肉汁と塩のみ。同席してた他の二人のことを忘れて、食べるのに没頭してしまう美味しさ。道草さんのサミットで食べたのが成熟した羊肉本来の美味しさなら、こちらは全く別のベクトルの、無垢の官能ともいうべき正体不明の味わい。今年もぎりぎりセーフで、茶路のミルクラムをいただくことができたことを感謝します。
羊乳のアイスクリーム これもこの時期だけ、素材をそのまま生かして。バスクのマールとともに
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