夏日のプロヴァンス
よさこいソーランで沸き返る札幌の日曜日、M夫妻とプロヴァンサルキムラで待ち合わせ。この時期の定番、アスパラのムース トマトのジュレで楽しいランチがスタート。プロヴァンス風のこのムース、メチャおいしいです。6月中に札幌へ行かれる方は、ぜひお試しください、おすすめです!
ヴィシソワーズ
お魚はタイ
メインのホロホロ鳥
ピクニック気分なので、ワインもこれ
デザートを決めかねていたら、マダムが気を利かせてくれてアソートにしてくれました。ピスタチオのブリュレ、ダークチェリーのタルト
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コメント
このとき写したユンボキさんのアップ画像、、、、
なくしたカメラの中に。。。。。。スミマセン
投稿: パリジェンヌ | 2010年6月22日 (火) 12時01分
インシャラー 全ては御心のままに・・・
そういう運命にあったということでしょう
カメラが私のアップに耐え切れなかったのじゃないと信じます(笑)
金曜日、夜の訪問者J氏をよろしく
アスパラのムースは必ず出してあげて下さいね!
投稿: ユンボギ | 2010年6月22日 (火) 12時30分