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Bistrot & Bar Un Carnet

東京出張の夜、大学4年で就活中の甥を呼び出してビストロでいっしょに食事。お店はプロヴァンサルキムラの木村シェフがフランス修行中に苦楽を共にしたという、片山シェフのアン・カルネ。八丁堀駅のすぐそばです。

アン カルネ
東京都中央区八丁堀3-20-8
tel 03 3551 1233

Un_carnet01

甥っ子の苦手な甲殻類の入ったブイヤベースはあきらめ、それ以外のメニューを片っ端から頼んで二人で食べる食べる(笑)  以下、頼んだ料理の「一部」です。

 

Un_carnet04

お魚

 

Un_carnet06

鶏肉

 

Un_carnet02

豚肉

 

Un_carnet03

牛肉

 

さすがに食べ過ぎたようで、甥っ子も「二日分食べた・・・」と

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コメント

料理名が短いですねー。(笑)

行ってきてくれてありがとうございましたーヽ(´▽`)/

投稿: パリジェンヌ | 2010年6月20日 (日) 10時41分

食べ過ぎると記憶が飛んでしまいます(笑)

ここ1週間で1kgほど体重が増えました・・・

投稿: ユンボギ | 2010年6月20日 (日) 21時47分

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