« 小椋 佳 | トップページ | アスパラでやりぬく »

本別の恵みの料理

 

Honbetsu_kogomi01

こごみ、これは色よく塩ゆでしてオリーブオイルとバルサミコのドレッシングで和えたもの

  

Honbetsu_shiitake_and_nira

肉厚の生シイタケはステーキのように、ニラといっしょにソテー

 

タラの芽は入ってなかったので、来年お願いしま~す(笑)

|

« 小椋 佳 | トップページ | アスパラでやりぬく »

コメント

こんなに美味しく料理して頂いて、送ったかいがありました

タラの芽…完全に入れ忘れです
オマケで山わさび入れてたつもりでした

来年、楽しみにしてて下さい

投稿: アタイ | 2010年6月 8日 (火) 10時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 小椋 佳 | トップページ | アスパラでやりぬく »