« 小椋 佳 | トップページ | アスパラでやりぬく »
こごみ、これは色よく塩ゆでしてオリーブオイルとバルサミコのドレッシングで和えたもの
肉厚の生シイタケはステーキのように、ニラといっしょにソテー
タラの芽は入ってなかったので、来年お願いしま~す(笑)
2010年5月31日 (月) 料理 | 固定リンク
こんなに美味しく料理して頂いて、送ったかいがありました
タラの芽…完全に入れ忘れです オマケで山わさび入れてたつもりでした
来年、楽しみにしてて下さい
投稿: アタイ | 2010年6月 8日 (火) 10時56分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
こんなに美味しく料理して頂いて、送ったかいがありました
タラの芽…完全に入れ忘れです

オマケで山わさび入れてたつもりでした
来年、楽しみにしてて下さい
投稿: アタイ | 2010年6月 8日 (火) 10時56分