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道東 秋の味覚

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はしりの厚岸産ししゃも、コッパ、トゥミーノのサラダ仕立て

今年の初ししゃも。うまい、もっと食べたかった・・・

 

このあと、定番になった雲丹オムレツ(←おすすめ!)が出てきて

 

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釧路産鮭児(ケイジ)の寿司仕立て

シャリの代わりにカリフラワーとジャガイモが握られて(?)いました。安藤シェフの遊び心がたっぷり。「あまりに良い素材なので、手の加えようが無かったです」と、シークワーサーとお塩だけなんだけど、絶妙!!!

 

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メイン イベリコ豚セクレタ(トントロ) たっぷりキノコとラタトゥイユ

いちいち書きたくないけど(笑)、メチャ美味です。そして、同席したS氏もさすがに満腹の様子。

 

仕上げのデザートは、三友牧場のヨーグルトを使って

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三友スペシャル

下のほうはゼリー状になっていて、食感の違いも楽しめました。

  

この店に来ると、いつも幸せな気分になります。

  

 

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