« 吉岡肉店homepageリニューアル | トップページ | ハートンツリー・ライド »
かなめグリッシーニでスタート。メロンとコッパの前菜には、「袖振り合うも多生の縁」でボワゼルのシャンパーニュを頂いて・・・
今日もサンマをリクエスト。今回はマリネで、たっぷりの野菜と。サンマは目黒じゃなくて、釧路に限る!
メインは夏野菜のファルシ4種アソート。マジョラムなどそれぞれに違うハーブをきかせて。カラダ中の細胞が生き返る感じがしました。それまではゾンビ状態だったので(笑)
2009年8月14日 (金) ワインと料理のお店, 地産地消, ガストーラ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント