« 和商市場 夏モード突入 | トップページ | Old Irish Folksong »
吉岡さんのサルシッチャを、どかっと今日の夕食で。添え物はズッキーニとエリンギ、下に敷いているのはコールラビ。オイルをひいたフライパンにこの状態で入れて加熱し、それから赤ワインをドボドボと入れて蒸し煮にしました。コールラビはけっこう手ごわいです。皮は厚めにむいた方がよかったかも。表面はかなり筋っぽいですね。食感はカブのよう。サルシッチャの美味しさは言うまでもなし。ワインが進みます(笑)
2009年7月20日 (月) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント