« 和商市場 夏モード突入 | トップページ | Old Irish Folksong »

Salsiccia

Washo_yoshioka_salsiccia

吉岡さんのサルシッチャを、どかっと今日の夕食で。添え物はズッキーニとエリンギ、下に敷いているのはコールラビ。オイルをひいたフライパンにこの状態で入れて加熱し、それから赤ワインをドボドボと入れて蒸し煮にしました。コールラビはけっこう手ごわいです。皮は厚めにむいた方がよかったかも。表面はかなり筋っぽいですね。食感はカブのよう。サルシッチャの美味しさは言うまでもなし。ワインが進みます(笑)

|

« 和商市場 夏モード突入 | トップページ | Old Irish Folksong »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 和商市場 夏モード突入 | トップページ | Old Irish Folksong »