« 初パン | トップページ | ポトフ会談 »

夜中のポトフ

Potaufeu_mateirals

明日の夕方、来客が二人。
食事しながら打ち合わせということで、おもてなしのポトフを夜の10時過ぎからガサゴソと作り始めました。

材料は和商吉岡さんから購入した特選和牛ホホ肉1kgに、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、白菜といったところ。
鍋に全部入るのか、ちょっと不安(笑)

 

Potaufeu_midnight_special

時間差で後から入れる玉ねぎと白菜がまだなのに、この状態・・・ 
とりあえず、ポトフの出来上がり予定は夜中の2時頃 

|

« 初パン | トップページ | ポトフ会談 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 初パン | トップページ | ポトフ会談 »