« 初パン | トップページ | ポトフ会談 »
明日の夕方、来客が二人。食事しながら打ち合わせということで、おもてなしのポトフを夜の10時過ぎからガサゴソと作り始めました。
材料は和商吉岡さんから購入した特選和牛ホホ肉1kgに、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、白菜といったところ。鍋に全部入るのか、ちょっと不安(笑)
時間差で後から入れる玉ねぎと白菜がまだなのに、この状態・・・ とりあえず、ポトフの出来上がり予定は夜中の2時頃
2009年2月 1日 (日) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント