ちょっと熱くなった会議の後は、心を鎮めに
ポロネギと牡蠣のグラタン
カボチャのフラン、フォアグラ、どん(笑) 食感がとても楽しい! この料理の前に出たシェフこだわりの野菜のサラダ、写真撮るの忘れました・・・
金目鯛のポワレ ビーツのソース
エゾシカのロースト ポワブラードソース
お肉の焼き加減でプロの技とシロウトのそれの違いを歴然と感じさせる料理。一般家庭でもこの火の通し具合を再現できるなら、北海道のエゾシカは乱獲されて、すぐ絶滅してしまうと思う。付け合せは里芋と原木シイタケ、リンゴのピューレ。
そして、思いもかけず
木村シェフ&マダム、ありがとうございました
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