週末サミット
メンバーは小紳士1名を含む9名。オーベルジュの宿泊棟を貸切。
レストランのスタート前のセッティング。撮影はすべて携帯のカメラです。
菅谷シェフの野菜料理を釧路全日空ホテルのイベントで初めて頂いた時は、本当に驚いたものです。本丸のここでも当然、野菜がふんだんに、というか野菜を中心に据えた料理です。
旬の白菜のブレゼ
マッカリーナだからこそ出せる(と思う)、白菜のみを使った一皿。料理の写真はこれだけで、食べることに没頭(笑)
このチーズを製造されている吉田さんご夫妻とテーブルを共にして話を伺いながら、すばらしいワインとチーズを楽しむことが、今回の一番の目的で、最高に幸せな時間でした。すべてを完璧に準備・手配され、運転手まで務めてくださった畏友の道草さんに、ひたすら感謝です。
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