ひさびさのキムラさん
今日から一泊で札幌出張。前菜のタラバとホタテのズッキーニ巻き。上にもタラバの身が載っていて、さらにその上にウニが鎮座しています。冷製かと思いきや熱々! 美味しくて・・
プロヴァンサル キムラ シェフのお任せディナー
これを味わったら、次の日の会議のことなどどうでもよくなってきました(笑) この後に、上のタラバとホタテのズッキーニ巻きが出て、完璧にバカンスモード
鶏の中には赤ワインで炊いたお米が入っていて、網脂の下はアーモンドのスライスがびっしり。マダムお薦めのコード・デュ・ローヌと
お腹も満足してきて、あとはデザートを待つだけ。出てきたのは、松の実のタルト。
料理を頂いている間、マダムからケータイに保存された「あんな写真」や「こんな写真」を見せてもらい目の保養も。ごちそうさまでした。
(携帯のカメラなのでストレスのかかる画像です。ご海容あれ)
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