釧路新聞2008年6月10日
地元紙のコラム。この原稿を書いていたのは、秋葉原の通り魔事件が起きるより前のはずなんだけれど・・・
佐野元春 Young Bloods ♪
今日の夕食
酪恵舎の塩味が効いた調味料チーズ、リコッタ・サラータを削りかけた茹で大豆。オリーブオイルをふって、よくかき混ぜて頂きます。料理名は「豆サラータ・ベルデ」。白糠のイベントで販売していました。
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地元紙のコラム。この原稿を書いていたのは、秋葉原の通り魔事件が起きるより前のはずなんだけれど・・・
佐野元春 Young Bloods ♪
今日の夕食
酪恵舎の塩味が効いた調味料チーズ、リコッタ・サラータを削りかけた茹で大豆。オリーブオイルをふって、よくかき混ぜて頂きます。料理名は「豆サラータ・ベルデ」。白糠のイベントで販売していました。
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