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ガストーラ4周年

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お祝いを兼ねてランチに。慶事には欠かせない立派な鯛をお相伴にあずかりました! これからも益々発展してゆくガストーラを象徴するように、胸びれがピンッと天を指して立ち上がっています。

 

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前菜の釧路産甘エビ。アボカドのねっとり感、トマトの酸味と絡むなんとも濃厚な味わい。彩りの鮮やかさに、春を感じます。(釧路の春はまだずう~っと先なんだけれど)

 

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二皿目のお魚料理、天然の黒鯛のスープ。スタッフのまかない(お祝い)用だというのを、こっそり分けていただきました。他のお客さんの目を気にしつつも(笑)、体の中からポカポカ温まってくる美味しさに幸福感が満ちてきます。

 

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メインはジャンボンブラン。下に隠された柔らかなジャガイモやクレソン、ピクルスなどと色いろな味わいを楽しんでいると、もう満腹です。

 

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デザートは、不思議な食感。伝統的なクレーム・アングレーズのソース。くどさの全くないカスタードで、おかわりしたくなるぐらい(笑) 甘いもの、好きです。

これから暖かくなる戸外で、シェフもマダムもやりたいことがあれこれとあって、構想を練っているようです。ぜひ、実現して欲しいですね。ガストーラ開店4周年、おめでとうございます。

 

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コメント

ありがとうございます!
おかげ様で、とても良い開店記念日を迎える事が出来ましたぁ。
今後とも、宜しくお願いいたしま~す!!!!!

投稿: ガストーラ安藤☆ | 2008年4月 6日 (日) 01時04分

こちらこそ、ありがとうございます。
釧路で私がハッピーな人生を送ることができているのは、ワインや料理好きな多くの友人たちと「ガストーラ」というレストランの存在に大きく依っています。食いしん坊でよかった(笑)
本当に、これからもよろしくです!

投稿: ユンボギ | 2008年4月 6日 (日) 20時48分

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