« 新しい朝の歌 | トップページ | 雪あがり »

釧路のシェフ

Doushin080411a
今日の北海道新聞朝刊に掲載。道東を代表するホテルのメインダイニングのシェフと、街角のレストランのオーナーシェフ、立場は違えどいずれも高い評価を得ていて、かつ地元に受け入れられているのが共通する点ですね。今春、釧路に転入してきた人たちには、ぜひ地元の‘口福’を感じて欲しいです。安藤シェフは長めのコック帽より、バスクの正装「ベレー帽」をかぶった姿を見たいです(笑)

|

« 新しい朝の歌 | トップページ | 雪あがり »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 釧路のシェフ:

« 新しい朝の歌 | トップページ | 雪あがり »