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厳寒期の真鱈

Tara_hokusen080111 白子といっしょに、かに子店長から頂いた鱈の切り身。こちらは‘普通’のムニエルで。素材がいいと、どんな風にしても美味しいので嬉しいです。こんな「旬」を自分で料理して食べるゼイタクは、釧路に来てからのこと。

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コメント

うふっ美味しそうですねー
釧路にそろそろ行きたくなってきました。

投稿: du タレパン | 2008年1月17日 (木) 15時31分

今の釧路、めっちゃ寒いですよ~
まつ毛が凍ってくっついちゃいますけど、
いつでも遊びにいらして下さい。
阿寒湖のワカサギ天丼もおいしいです(笑)

投稿: ユンボギ | 2008年1月19日 (土) 17時16分

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