« わたしが一番きれいだったとき | トップページ | 103th 釧路ワインを楽しむ会 »
白子といっしょに、かに子店長から頂いた鱈の切り身。こちらは‘普通’のムニエルで。素材がいいと、どんな風にしても美味しいので嬉しいです。こんな「旬」を自分で料理して食べるゼイタクは、釧路に来てからのこと。
2008年1月15日 (火) 料理 | 固定リンク
うふっ美味しそうですねー 釧路にそろそろ行きたくなってきました。
投稿: du タレパン | 2008年1月17日 (木) 15時31分
今の釧路、めっちゃ寒いですよ~ まつ毛が凍ってくっついちゃいますけど、 いつでも遊びにいらして下さい。 阿寒湖のワカサギ天丼もおいしいです(笑)
投稿: ユンボギ | 2008年1月19日 (土) 17時16分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 厳寒期の真鱈:
コメント
うふっ美味しそうですねー
釧路にそろそろ行きたくなってきました。
投稿: du タレパン | 2008年1月17日 (木) 15時31分
今の釧路、めっちゃ寒いですよ~
まつ毛が凍ってくっついちゃいますけど、
いつでも遊びにいらして下さい。
阿寒湖のワカサギ天丼もおいしいです(笑)
投稿: ユンボギ | 2008年1月19日 (土) 17時16分