Provencal Kimura 友の会
山鶉のロースト トリュフ風味
右手後方の骨付きモモにはウズラの内臓の詰めものが! 一番奥は付け合せのゆり根
ちなみにお魚は
平目のポワレ ポロ葱のソース 昆布森産牡蠣添え
フルコースの食事に供されたシャンパーニュとワイン(順不同)
メンバーのFさんが雪のため出席できなかったのは、ちょっとした天気の神様のいたずらか、それともバッカスのご加護? 申し訳ないけど、いつもより少ない5人で堪能してしまいました(笑) S先生のワインと料理にまつわる興味深い話もたっぷり聞けて、いつものようにお腹も心も大満足です。
美味しくて楽しい時間の締めくくりは二人の笑顔で
声をかけていただいて、いつもありがとうございます。
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コメント
ありがとうございました。
そして画像もらっちゃいました(笑)
S先生からメールが来て早く画像アップしてください(爆)と書いてありました。
で、、、マスカラの取れ具合、、たいしたわかんなくて安心しました。
投稿: M子 | 2006年11月29日 (水) 11時30分
M子さんとこに行った料理の写真、こっちのより
ずい分きれい!
同じ画像とは思えない・・・・
やはり手抜きしないで実際の色を再現するように、
努力しなきゃいけないですね。
今度から、マスカラの取れ具合もハッキリ出るように
頑張ります(笑)
投稿: ユンボギ | 2006年11月29日 (水) 22時13分