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ガストーラで昨夜、安藤シェフと共に頂いた裏メニュー(?)のパエリアです。シェフがバスクの友人宅でごちそうになった家庭料理の味わいがもとになっているらしい。 生ハム、だだちゃ豆、ししとう等の具。もう一つの夏イカをつかったパエリアもしみじみ旨かったです。確かにこれは、みんなでつつく「ナベ」料理ですね。
シェーブルをひとり1個使ったゼイタクな前菜。私のお皿に乗ってきた右側のは、どう見てもスノーマンならぬチーズマンの顔(笑) シェフに訊いたら「偶然です・・・」 う~ん
2006年8月 6日 (日) ワインと料理のお店, ガストーラ | 固定リンク
先日は、ありがとうございました。 ユンポギさんとお話しすると、なんだか癒されます(笑)・・とても楽しい時間でした! あと、長ーーい時間お待たせしてしまって・・ 本当にスイマセンでした。またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿: ガストーラ アンドウ | 2006年8月 8日 (火) 00時55分
> 長ーーい時間お待たせしてしまって・・ って、こちらは勝手に飲んで食べて盛り上がってました(笑) でも、安藤シェフと話しているとホントに時間があっという間です。 午前様、久しぶりでした。
投稿: ユンボギ | 2006年8月 9日 (水) 00時55分
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先日は、ありがとうございました。
ユンポギさんとお話しすると、なんだか癒されます(笑)・・とても楽しい時間でした!
あと、長ーーい時間お待たせしてしまって・・
本当にスイマセンでした。またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿: ガストーラ アンドウ | 2006年8月 8日 (火) 00時55分
> 長ーーい時間お待たせしてしまって・・
って、こちらは勝手に飲んで食べて盛り上がってました(笑)
でも、安藤シェフと話しているとホントに時間があっという間です。
午前様、久しぶりでした。
投稿: ユンボギ | 2006年8月 9日 (水) 00時55分