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母がワイン好きの息子のために大事に取って置いたというボジョレーヌーボ。きりりと冷やして、揚げたての夏野菜の天ぷらとともに。食っちゃ寝で、太りそう。
2006年7月 8日 (土) ワイン | 固定リンク
わかりますー(大爆) うちの親もソムリエの娘のためにお正月は、 ボージョレーヌーボーでした。
投稿: M子 | 2006年7月13日 (木) 22時09分
ワインの中では一番ポピュラーということなんでしょうね。 有機栽培というのがウリのボージョレーヌーボーでしたが、 暑いところで冷えたワイン、それだけで美味しかったです。
投稿: ユンボギ | 2006年7月15日 (土) 19時13分
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わかりますー(大爆)
うちの親もソムリエの娘のためにお正月は、
ボージョレーヌーボーでした。
投稿: M子 | 2006年7月13日 (木) 22時09分
ワインの中では一番ポピュラーということなんでしょうね。
有機栽培というのがウリのボージョレーヌーボーでしたが、
暑いところで冷えたワイン、それだけで美味しかったです。
投稿: ユンボギ | 2006年7月15日 (土) 19時13分