« ららら アトム | トップページ | 肝臓は元気ですか? »

鮭とキャベツの蒸し煮

salmon_cabbage

10分で出来るという先週土曜日の朝日新聞の記事に惹かれてつくった今日の夕食メニュー。how_to_cook_salcab 春キャベツの緑色と鮭(缶詰)の身のピンク色のコントラストも味なのですが、甘みにひかれて色白の越冬キャベツを使ってしまったので、春らしさはいまひとつ。でも、十分おいしくて満足。とにかく、簡単。作りかたは、こちら。

|

« ららら アトム | トップページ | 肝臓は元気ですか? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鮭とキャベツの蒸し煮:

« ららら アトム | トップページ | 肝臓は元気ですか? »