« 社窓の風景 | トップページ | 容疑者Xの献身 »
シチリア産セミドライ・チェリートマトのオリーブオイル漬をトッピングしてみました。クリスマスシーズンによいかなぁ~
2005年11月23日 (水) 料理 | 固定リンク
美味しそうですねー ユンボキさんはどうして太らないの?
投稿: M子 | 2005年11月23日 (水) 16時41分
しっかり太っています、 というか体重は増えてますね。 毎朝、体重計に乗っかって 「ヤバッ!」と思ったら 節食するようにしています。
投稿: ユンボギ | 2005年11月23日 (水) 19時51分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 休日のモッツァレッラ (Ⅱ):
コメント
美味しそうですねー
ユンボキさんはどうして太らないの?
投稿: M子 | 2005年11月23日 (水) 16時41分
しっかり太っています、
というか体重は増えてますね。
毎朝、体重計に乗っかって
「ヤバッ!」と思ったら
節食するようにしています。
投稿: ユンボギ | 2005年11月23日 (水) 19時51分