ホットサンドメーカーを購入したばかりの妻が作ってくれた朝食いただきます
食パンはコンビニの6枚切り、具は出来合いの総菜とのことだけど、出来立てだから当然のごとく十分に美味しい!
ごちそうさまでした
いただきますエビの茹で汁を出汁にした卵スープとスクランブルエッグの朝食
いい具合にスクランブルしている卵も、エビ味がきいています
いただきます前日はほとんど何も口にしなかった妻残り物作り置きのカレーでいっしょにブランチ
ナスをトッピングしないので、チキンカレーですもともと鶏肉がゴロゴロごっそりと入っているので、食べ応えはかなりライスに乗っけたカリカリのフライドオニオン(市販品)の食感が楽しい
付け合せのちぢみホウレン草
いただきます
いつものブロック肉が無かったので、代わりに厚切りの豚肩ロース肉を塩、胡椒で
ヤナギダコは白バルサミコとオリーブオイルで、ブロッコリーとサラダ仕立て
いつもと反対側の席に来たカンタ
我が家の定番ノヴェッロは、アルデーノのテロルデゴ
サルシッチャ
タコのサラダ ライム風味
ソイのカルパッチョ
エストラゴン入りシェリーヴィネガーで〆たそう
16:06
この日の夕暮れ
ブランチではなく、朝ごはんの時間に いただきます
手前のカップは白花豆のポタージュ
スクランブルエッグとシャウエッセン グリーンマスタードで
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