« 超定番酒肴の晩酌 | トップページ | 春菊のチヂミ »

2021年6月 4日 (金)

トキシラズのクリームソースパスタ

Dsc_6389a
オーブンでデザート焼成中

    
Dsc_6398a_20210606173501
今夜の食材、鶏肉と ひげカブ

   
Dsc_6399a_20210606173501
トキシラズのクリーム煮の残りに、チーズ増量

    
Dsc_6400a_20210606173501
三つ口コンロがフル稼働

    
Dsc_6401a
鶏肉ソテーにカブとその葉を投入

    
Dsc_6404a
鶏もも肉と釧路町産カブのソテー

    
Dsc_6407a
かつおフレークと釧路町産三つ葉のサラダ

   
Dsc_6409a
トキシラズのクリームソースパスタ

     
Dsc_6410a_20210606173501
いただきます

    
Dsc_6413a_20210606173501 Dsc_6416a_20210606173501
トロフィエの食感とトキシラズのクリーム煮が本当に良く合って、美味しい

    
Dsc_6419a_20210606173501
自家製デザート 巨大焼きプリン

     
Dsc_6421a
食べ放題!

ごちそうさまでした
      

« 超定番酒肴の晩酌 | トップページ | 春菊のチヂミ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 超定番酒肴の晩酌 | トップページ | 春菊のチヂミ »