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2021年6月 8日 (火)

豚しゃぶサラダ、ニラ玉、気を取り直す鶏せせり焼き

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豚しゃぶサラダ

   
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超定番 ニラ玉

   
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いただきます

    
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妻のニラ玉は天下一品!

    
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豚しゃぶは、「昆活おろしポン酢」をかけて

   
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今回の妻のこだわりポイント
「きゅうりを使う料理が水っぽくなるのを防ぐには、水分の多い種の部分を先に除いちゃうのがいい」

   
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18:48
エゾシカとキタキツネが庭に現れて、食事をいったん中断

   
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晩酌再開は、鶏せせり焼きから

   
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日本酒の在庫が切れかかって、やむなく記念「たれ口酒」を開栓

   
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〆のアイスとグラッパ

ごちそうさまでした
     

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