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2021年5月24日 (月)

厚岸カキキン「カキえもん」生牡蠣、野菜のロビオーラ焼き

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殻付きの生牡蠣

   
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Sサイズ30個入り3000円セットで、牡蠣ナイフと軍手(片方)も付いています

    
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とりあえず16個を開けて

    
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いただきます!

     
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サイドディッシュは、椎茸とカリフラワーの酪恵舎ロビオーラチーズ焼き

    
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そのままで、そしてレモンをちょっと絞ってツルリと味わうカキえもん
道東に住む幸せを感じます

   
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サイドディッシュが、また美味しい
ロビオーラは野菜を簡単にごちそうに変えてくれますね

    
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追加酒肴 シラスやっこ

    
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食後のチーズは半田ファームのもの

    
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イタリアの白ワインで

    
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〆のデザート ずんだ餡の団子

ごちそうさまでした
      

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