« 鶏白湯 豪壱 | トップページ | ポルチーニのパッパルデッレ »

2021年5月 2日 (日)

メヌケ粕漬の焼き物

Dsc_5810a
メヌケ粕漬

    
Dsc_5813a_20210506120901
エノキとニラの煮浸し

    
Dsc_5814a
かつおフレークと新玉ネギ、三つ葉のサラダ

    
Dsc_5815a
残りスペアリブ 

      
Dsc_5816a_20210506121001
いただきます

    
Dsc_5820a_20210506122401
開けて2日目が飲み頃、というセツナウタを少々

ごちそうさまでした
   

« 鶏白湯 豪壱 | トップページ | ポルチーニのパッパルデッレ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏白湯 豪壱 | トップページ | ポルチーニのパッパルデッレ »