« もみダコ、メヌケ粕漬、豚ナス炒め | トップページ | すき焼き »

2021年5月15日 (土)

タコ白子料理と枝豆豆腐

Dsc_6297a_20210524100601
タコ白子の刺身
作り方は、こちら

    
Dsc_6299a
枝豆豆腐

    
Dsc_6300a
タコ白子もんじゃ焼き風

   
Dsc_6303a_20210524100601
いただきます

    
Dsc_6325a_20210524100701
デザート 菓子処「なかじま」さんの水ようかん

    
Dsc_6327a
〆は、柑橘を感じるクラフトビール

ごちそうさまでした
   

« もみダコ、メヌケ粕漬、豚ナス炒め | トップページ | すき焼き »

旬の食材」カテゴリの記事

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« もみダコ、メヌケ粕漬、豚ナス炒め | トップページ | すき焼き »