« 皆既月食メシ | トップページ | ふつうの生姜焼き、宵越しの煮ツブ »

2021年5月27日 (木)

灯台ツブ煮、ポンドステーキ

Dsc_6662a
いただきます
まずは、前菜で晩酌

   
Dsc_6663a_20210531094001
灯台ツブの味付け煮

   
Dsc_6666a
エリンギぽん酢ソテー

   
Dsc_6668a
ツブ貝の身をくるりと上手く取り出せた時の達成感が楽しい(笑)

   
Dsc_6672a
メイン、US牛のポンドステーキ

    
Dsc_6676a
海老とアボカドのサラダ

   
Dsc_6679a_20210531094001
メインディッシュ、いただきます

    
Dsc_6683a Dsc_6681a
良い焼き加減

ごちそうさまでした
     

« 皆既月食メシ | トップページ | ふつうの生姜焼き、宵越しの煮ツブ »

旬の食材」カテゴリの記事

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 皆既月食メシ | トップページ | ふつうの生姜焼き、宵越しの煮ツブ »