« 紫白菜、春キャベツ | トップページ | アサリの酒蒸しホタルイカ風味 昼飲み »

2021年4月 2日 (金)

アサリと厚揚げのガパオ風炒め、手羽中のエスニック風

Dsc_5148a
アサリと厚揚げのガパオ風炒め

   
Dsc_5154a
手羽中のエスニック風
いつもの手羽中焼きにナンプラーをかけただけ、だそう


Dsc_5156a_20210404223401
dancyuレシピで、いただきます

    
Dsc_5162a_20210404223401
食後のデザート
共同学舎のプチ・プレジール、いぶりがっこ

ごちそうさまでした

« 紫白菜、春キャベツ | トップページ | アサリの酒蒸しホタルイカ風味 昼飲み »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 紫白菜、春キャベツ | トップページ | アサリの酒蒸しホタルイカ風味 昼飲み »