« 作り置き「すき焼き風」 | トップページ | スペイン産豚バラ串、かま栄かまぼこ »

2021年4月15日 (木)

鶏塩麹揚げ焼き、帆立アボカドサラダ

Dsc_5387a_20210419222801
元おやじギャルで、鶏焼き大将級のこだわりを持つ妻の鶏肉料理

   
Dsc_5390a_20210419222801
鶏塩麹揚げ焼き
千切りキャベツとイエロートマト添え

    
Dsc_5395b
ベビー帆立とアボカドのサラダ ディルのせ

   
Dsc_5398a_20210419222801
いただきます

    
Dsc_5402a_20210419222801
揚げ焼き旨い、帆立アボカドもディルがきいてて美味しい

ごちそうさまでした
      

« 作り置き「すき焼き風」 | トップページ | スペイン産豚バラ串、かま栄かまぼこ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 作り置き「すき焼き風」 | トップページ | スペイン産豚バラ串、かま栄かまぼこ »