« ローストビーフを2種のソースで | トップページ | アサリと厚揚げのガパオ風炒め、手羽中のエスニック風 »

2021年4月 1日 (木)

紫白菜、春キャベツ

Dsc_5111a
妻の作り置き①
紫白菜とシャウエッセンのスープ

   
Dsc_5114a_20210404215301
妻の作り置き②(途中まで)
ヤリイカと春キャベツのブレゼ

    
Dsc_5116a_20210404215301
加熱前

   
Dsc_5118a_20210404215301
加熱後

    
Dsc_5119a_20210404215301
ひとりメシ、いただきます

    
Dsc_5122a_20210404215301
野菜たっぷり、体に優しい感じが良いです

   
Dsc_5124a
例のアボカドにらソースが、このブレゼにもとびっきりよく合います
美味いです

ごちそうさまでした
    

« ローストビーフを2種のソースで | トップページ | アサリと厚揚げのガパオ風炒め、手羽中のエスニック風 »

ひとりごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ローストビーフを2種のソースで | トップページ | アサリと厚揚げのガパオ風炒め、手羽中のエスニック風 »