« ふきのとう入りダシ巻き玉子焼き | トップページ | まぐろユッケ、青椒肉絲 »

2021年4月19日 (月)

かつおカルパッチォ風サラダ、鶏ブレゼ

Dsc_5499a_20210421202201
いただきます

   
Dsc_5502a_20210421202201
食する直前に和風ソースをかけまわし

   
Dsc_5504a
かつおカルパッチォ風サラダの完成

    
Dsc_5507a_20210421202201
まずはこれをゆっくりと味わい

    
Dsc_5510a
次に、鶏もも肉と新玉ネギ、じゃがいものブレゼを

    
Dsc_5513a
使っている調味料は塩、胡椒、白ワイン少々だけなのだけれど、本当に美味しいです

ごちそうさまでした
   

« ふきのとう入りダシ巻き玉子焼き | トップページ | まぐろユッケ、青椒肉絲 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ふきのとう入りダシ巻き玉子焼き | トップページ | まぐろユッケ、青椒肉絲 »