« かま栄かまぼこ、アゲ焼き、サーモン | トップページ | 鶏塩麹揚げ焼き、帆立アボカドサラダ »

2021年4月14日 (水)

作り置き「すき焼き風」

Dsc_5375a_20210419073101
妻の作り置き

   
Dsc_5376c
USビーフのすき焼き風
キッチンの照明だと白々とした色調

   
Dsc_5378c
言い付け通りに卵を割って、いただきます

    
Dsc_5380c
すき焼き風と、「風」が付いているのは すき焼き用のお肉じゃないから(笑)
噛み応えのある輸入牛です

ごちそうさまでした
    

« かま栄かまぼこ、アゲ焼き、サーモン | トップページ | 鶏塩麹揚げ焼き、帆立アボカドサラダ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« かま栄かまぼこ、アゲ焼き、サーモン | トップページ | 鶏塩麹揚げ焼き、帆立アボカドサラダ »