« かま栄の蒲鉾 | トップページ | 作り置き「すき焼き風」 »

2021年4月13日 (火)

かま栄かまぼこ、アゲ焼き、サーモン

Dsc_5359c
かま栄かまぼこ、アゲ焼き

   
Dsc_5362c
サーモンとオクラの塩麹和え

    
Dsc_5365c
いただきます

   
Dsc_5366c
今夜は燗酒で、飲み比べ
おさるグラスに和らぎ水

    
Dsc_5369c
追加の酒肴
「ふつうの卵とじではない」(妻談)、ニラ玉

ごちそうさまでした
     

« かま栄の蒲鉾 | トップページ | 作り置き「すき焼き風」 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« かま栄の蒲鉾 | トップページ | 作り置き「すき焼き風」 »