« 豚肉のニンニク・アンチョビ炒め、こつこつクッキー | トップページ | 城山東家 逢い引き蕎麦 »

2021年4月 9日 (金)

カツオたたき、焼き肉

Dsc_5335a
ビールを注がれて

   
Dsc_5336a_20210411174301
自分にも注いで(泡をおいしく味わうため二度注ぎするのが妻のルール)

   
Dsc_5337a
グラスを満たしたタイミングで

   
Dsc_5341a
いただきます

    
Dsc_5343a_20210411175501
カツオに目が無いカンタ、しっかりお裾分けをねだります

    
Dsc_5350a_20210411174401
メインの焼き肉へ

   
Dsc_5347a_20210411174401
付け合わせの野菜はサンチュの他に、三つ葉とクレソン、新玉ネギのサラダと盛り沢山

    
Dsc_5349a
タレで食べる焼き肉が美味しい

ごちそうさまでした
     

« 豚肉のニンニク・アンチョビ炒め、こつこつクッキー | トップページ | 城山東家 逢い引き蕎麦 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 豚肉のニンニク・アンチョビ炒め、こつこつクッキー | トップページ | 城山東家 逢い引き蕎麦 »