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2021年4月23日 (金)

カンタ誕生日御膳(後編)

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「カンタ様、こちらが本日の特選食材になります」
あいかわらずドリフターズの荒井注みたいな写真写りのカンタですが、大好物の本カツオ
妻がわざわざ和商市場の瀬野商店で見つくろってきた「生」ものです

    
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カンタが食べられるように、そのまま切るだけで盛り付け

   
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お祝いの本膳、いただきます

   
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人さまは別皿になってる薬味と「昆活おろしポン酢」で 

   

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カツオたたき風に味わいます

   
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人さま用のもうひとつメニューは、和商市場総菜の鶏唐揚げに富良野産アスパラの山わさびソースがけ

    
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追加酒肴 サーモン塩麹

ごちそうさまでした
     

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