« ホタルイカ2品 | トップページ | 牛ステーキ すごく飲んだ日 »

2021年3月22日 (月)

鶏唐揚げ、鮭山漬けご飯

Dsc_4694a
鶏もも肉の唐揚げ
前日のTV番組でやっていた唐揚げ専門店の商品の数々を観ていて、無性に食べたくなった妻が我慢できずに作ったメニュー

   
Dsc_4686a_20210327104801
付け合わせのピリ辛塩麹きゅうり

    
Dsc_4696a_20210327104801
いただきます

    
Dsc_4700a_20210327104801
妻特製の刻みネギだれをかけて
我が家の鶏料理評論家が作る、掛け値なしに美味しい激旨チキンです

    
Dsc_4709a
〆のお好み丼
具は高菜漬け、鮭山漬けの焼きほぐし、岩海苔

    
Dsc_4711a
三種の神器で、ごはんのお替りが止まらず食べ過ぎ

ごちそうさまでした
     

« ホタルイカ2品 | トップページ | 牛ステーキ すごく飲んだ日 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ホタルイカ2品 | トップページ | 牛ステーキ すごく飲んだ日 »