« 牛ステーキ | トップページ | 新玉ネギと鶏もも肉のブレゼ2021 »

2021年3月14日 (日)

ホタルイカと高菜漬けのパスタ

Dsc_4388a
ホタルイカが出回り始めると、春を感じて食べたくなるパスタ
いつもの菜の花ではなく、今回はスーパーの四国フェアで購入した高菜漬けを使って

   
Dsc_4389a
いただきます

    
Dsc_4397a_20210320120101
この組み合わせも美味しい

    
Dsc_4401a_20210320120201
食後にサラミを切って

   
Dsc_4403a
赤ワインもちょっと楽しんで

ごちそうさまでした
    

« 牛ステーキ | トップページ | 新玉ネギと鶏もも肉のブレゼ2021 »

ブランチ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 牛ステーキ | トップページ | 新玉ネギと鶏もも肉のブレゼ2021 »