« 鶏唐揚げ、鮭山漬けご飯 | トップページ | 混ぜるだけイカ墨パエリア »

2021年3月23日 (火)

牛ステーキ すごく飲んだ日

Dsc_4714a
ビーフステーキ 春キャベツ焼き添え

   
Dsc_4715a
えのきニラ和え

    
Dsc_4716a
いただきます

    
Dsc_4721a_20210401202401
わしわしと食べられる焼き加減

    
Dsc_4724a_20210401202401
甘い春キャベツ焼きには粉チーズをトッピングして

    
Dsc_4733a
食後のチーズ
左からテネロ アル ヴィノ、みのり、タンタカ

   
Dsc_4737a_20210401202401
新玉ネギとキュウリ

    
Dsc_4739a_20210401202401
いつの間にか、2本半も空いてしまった

   
Dsc_4741a_20210401202401
そろそろ切り上げよう、のフルーツ

   
Dsc_4742a_20210401202401
病みつき奄美たんかん

    
Dsc_4747a
〆の炭水化物

   
Dsc_4754a
マルちゃんの塩ラーメン
久しぶりに食べると、何かすごく美味しく感じる 

ごちそうさまでした
    

« 鶏唐揚げ、鮭山漬けご飯 | トップページ | 混ぜるだけイカ墨パエリア »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏唐揚げ、鮭山漬けご飯 | トップページ | 混ぜるだけイカ墨パエリア »