« 混ぜるだけイカ墨パエリア | トップページ | ふきのとう天ぷら、イワシ香草焼き、ラム肉、昆布&チップス »

2021年3月25日 (木)

かすべのムニエル、紅茶ガモ

Dsc_4779a_20210403093501
勇み足のカンタ
グラストラブルがあり、少しの猶予を

     
Dsc_4783a_20210403093501
本番は もこで、いただきます

    
Dsc_4786a_20210403093501
私のリクエストに応えてくれて、かすべのムニエルを
付け合わせの総菜は、紅茶鴨のパストラミ

    
Dsc_4789a
スナフキン箸置きで

   
Dsc_4794a
かすべのふわとろ身とコリコリ軟骨の食感が、本当に楽しくて美味しい

   
Dsc_4797a_20210403093601
この日のストック食材消費は、混ぜるだけカルボナーラソース

    
Dsc_4798a_20210403093601
シェフみずから取り分けてくれます

   
Dsc_4803a
仕上げに胡椒を挽いて

ごちそうさまでした
     

« 混ぜるだけイカ墨パエリア | トップページ | ふきのとう天ぷら、イワシ香草焼き、ラム肉、昆布&チップス »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 混ぜるだけイカ墨パエリア | トップページ | ふきのとう天ぷら、イワシ香草焼き、ラム肉、昆布&チップス »