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2021年3月16日 (火)

サルシッチャ、サーモンのマリネ

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粗挽き豚肉を使った手作りサルシッチャ
今回は東洋肉店で購入した羊肉用のスパイスミックスを流用して「お手軽に作った」そう
ナス焼きとキャロットラぺ添え

    
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チリ産サーモンのマリネ

   
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いただきます

    
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サルシッチャに添えられた沖縄インゲン、初めて食べたけれど歯ごたえがあり味も濃い感じで美味しい!

    
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ヒトミワイナリーのにごりワイン、カリブー2020 Lot.1

         
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食後のチーズ
ワイン用ブドウの搾りかす(ヴィナッチャ)とともに熟成させたテネロ アル ヴィノ
毎年楽しみにしている、この時期限定の白糠酪恵舎のチーズ

     
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標茶町長坂牧場チーズ工房の「みのり」(左側)もいっしょに

   
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ワインは、noisy さんが「今までには無かったタイプのヴァン・ナチュールと言えるかもしれません。」と評するイタリアのイ・マンドルリ

ごちそうさまでした
     

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