« 春にしん刺し、四国フェア | トップページ | カキと菜の花のクリームソースパスタ »

2021年2月13日 (土)

春にしん、四国フェア(2)

Dsc_3908a
夜の部、いただきます

     
Dsc_3905a_20210228163801
四国フェアで購入の、かまぼこ三種

    
Dsc_3902a_20210228164201
内訳はこのように

   
Dsc_3907a
和商市場の特売品「厚岸産むきガキ」、ポン酢和えで

    
Dsc_3912a
昼飲みの残り、春にしんを再び刺し身で

   
Dsc_3913a
和商市場の鮭いずし
初めて購入したけど、これ美味しい!

    
Dsc_3914a_20210228163801
立春朝搾りの仙禽、とにかく好みでこの時期の楽しみ

   
Dsc_3916a
酒肴追加 徳島県産ゆずみその茄子田楽

ごちそうさまでした
     

« 春にしん刺し、四国フェア | トップページ | カキと菜の花のクリームソースパスタ »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 春にしん刺し、四国フェア | トップページ | カキと菜の花のクリームソースパスタ »