« ラムジン、スライスストロベリー | トップページ | 手羽中焼き、刺身などでの晩酌 »

2021年2月18日 (木)

鱈のクリーム煮

Dsc_4133a
いただきます

   
Dsc_4136a
鱈のクリーム煮

   
Dsc_4137a_20210311071401
キャロットラペ

   
Dsc_4141a
ヴーヴレイのペティアン

  
Dsc_4143a
じゃがいもはキタアカリ、鱈とクリーム味はとても相性が良く好きです
ラぺはホワイトバルサミコの酸味がきかせてあって、美味しい

   
Dsc_4145a
内地の兄から送ってきた懐かしい干し芋
昔食べたのはもっと粉が吹いてて噛み応えがあったけど、これはしっとり系

ごちそうさまでした
    

« ラムジン、スライスストロベリー | トップページ | 手羽中焼き、刺身などでの晩酌 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ラムジン、スライスストロベリー | トップページ | 手羽中焼き、刺身などでの晩酌 »