« うど二品、鹿肉グラタン、ショコラ | トップページ | ラムジン、スライスストロベリー »

2021年2月16日 (火)

砂肝、北寄、独活、羊、苺

Dsc_4063a_20210310203601
鶏砂肝炒め

   
Dsc_4064a
ホッキ貝と縮みホウレン草

   
Dsc_4066a
ウド酢味噌和え

    
Dsc_4070a
いただきます

     
Dsc_4072a
お酒がすすむものばかり

    
Dsc_4075a
国産羊肉のパテ

   
Dsc_4079a
カリカリのバゲットとともに

   
Dsc_4081a Dsc_4082a_20210310203702
赤ワインが飲まさる

    
Dsc_4088a_20210310203701
内地の兄から届いたイチゴ

    
Dsc_4092a_20210310203701
スカイベリーのジューシーさにあらためての驚き

   
Dsc_4093a_20210310203701
スパークリングワインに浮かべて、バブル期を懐古(笑)

    
Dsc_4105a
妻のこだわりポテチ限定品

   
Dsc_4106a
なかなか濃い味

ごちそうさまでした
    

« うど二品、鹿肉グラタン、ショコラ | トップページ | ラムジン、スライスストロベリー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« うど二品、鹿肉グラタン、ショコラ | トップページ | ラムジン、スライスストロベリー »