« 砂肝、北寄、独活、羊、苺 | トップページ | 鱈のクリーム煮 »

2021年2月17日 (水)

ラムジン、スライスストロベリー

Dsc_4108a
いただきます

   
Dsc_4110a
羊ラム肉のジンギスカン 三つ葉添え

   
Dsc_4111a_20210311063201
鮭の飯鮓はちょっと醤油を付けていただくと、さらに美味しい

    
Dsc_4116a_20210311065001
妻が帰宅して、いっしょにイチゴを

   
Dsc_4118a_20210311065001
スライスして味わうという新しい試み

    
Dsc_4123a
この食べ方だと、甘みの強い先っぽと酸味のある太いヘタ側の部分が同時に味わえる、とのこと
なるほど

ごちそうさまでした
   

« 砂肝、北寄、独活、羊、苺 | トップページ | 鱈のクリーム煮 »

ひとりごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 砂肝、北寄、独活、羊、苺 | トップページ | 鱈のクリーム煮 »