« マグロ漬けの夕焼け山かけ | トップページ | 春にしん刺し、四国フェア »

2021年2月12日 (金)

牛ステーキ

Dsc_3839a_20210214165301
今夜は塊り肉じゃない、と牛肉を焼く妻

    
Dsc_3840a
長芋とナス焼きを添えて

    
Dsc_3846a
いただきます

   
Dsc_3850a
ほど良い焼き加減

    
Dsc_3852a_20210214165301
お手頃価格ワインは、チリのマルベック

    
Dsc_3854a
キュウリのピクルスがとてもいい脇役を務めて

   
Dsc_3856a
またひときわステーキが美味しくなる

    
Dsc_3865a
食後のビール

   
Dsc_3870a
デザート せとか

ごちそうさまでした
    

« マグロ漬けの夕焼け山かけ | トップページ | 春にしん刺し、四国フェア »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« マグロ漬けの夕焼け山かけ | トップページ | 春にしん刺し、四国フェア »