« 休日ブランチ 中国料理「玩味」 | トップページ | 鱈ムニエル »

2021年1月31日 (日)

ぶり二品、鶏せせり

Dsc_3566a_20210203193401
いただきます

   
Dsc_3574b
ぶり刺し

   
Dsc_3564a
ぶりなめろう

   
Dsc_3570a
刺身も旨いけど、このなめろうは酒肴として最高!

    
Dsc_3573a_20210203193401
鶏せせりスモーク

   
Dsc_3575a
デザートは、ぷりん工房MuMuのプリン2種
左がアーモンドオレ、右がバニラ

ごちそうさまでした
     

« 休日ブランチ 中国料理「玩味」 | トップページ | 鱈ムニエル »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 休日ブランチ 中国料理「玩味」 | トップページ | 鱈ムニエル »