« 鶏塩麹焼き、つぶ子ちゃん | トップページ | スープパスタ&ポークブレゼ »

2021年1月12日 (火)

豚肉と白菜のブレゼ

Dsc_3296a_20210114072001
白菜を焼き

   
Dsc_3297a
豚肩ロース塊り肉を焼き

   
Dsc_3299a
鍋に入れて蒸し煮

   
Dsc_3309a
気軽なトレッビアーノとともに、いただきます

   
Dsc_3307a
ボリュームのある主菜

   
Dsc_3304a
さっぱりドレッシングのマッシュルームサラダ

   
Dsc_3311a_20210114072001
主菜は2種類のマスタードで
肉の線維がほろりとほぐれる柔らかさ、旨いです

   
Dsc_3312a
デザート 紅まどんな

ごちそうさまでした
   

« 鶏塩麹焼き、つぶ子ちゃん | トップページ | スープパスタ&ポークブレゼ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏塩麹焼き、つぶ子ちゃん | トップページ | スープパスタ&ポークブレゼ »