« 豚肉と白菜のブレゼ | トップページ | ブリのガーリックソテー »

2021年1月13日 (水)

スープパスタ&ポークブレゼ

Dsc_3318a
いただきます

    
Dsc_3315a
豚肉と白菜のブレゼの残り

   
Dsc_3316a
豆とかぼちゃなどの濃厚野菜スープにいれたショートパスタ
白糠酪恵舎タンタカチーズのトッピング

   
Dsc_3324a
野菜スープはレッドキドニービーンズの半分を裏漉しするなどして、ガルビュールをイメージして作ったのだそう

ごちそうさまでした
    

« 豚肉と白菜のブレゼ | トップページ | ブリのガーリックソテー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 豚肉と白菜のブレゼ | トップページ | ブリのガーリックソテー »