« 牛ステーキ | トップページ | シシャモのエスカベッシュ、蒸し豚 »

2021年1月 7日 (木)

ハマチ刺し、サーモン塩麹、里芋みぞれ煮

Dsc_3136a
いただきます

    
Dsc_3133a
ハマチは刺身で、サーモンを塩麹和えに

   
Dsc_3135a
里芋と筍の柚子みぞれ煮

   
Dsc_3138a
日本酒が飲まさるものばかり

ごちそうさまでした
        

« 牛ステーキ | トップページ | シシャモのエスカベッシュ、蒸し豚 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 牛ステーキ | トップページ | シシャモのエスカベッシュ、蒸し豚 »